На самом деле здесь, в Токио, ЧЕТВЕРГ, но я публикую в среду по тихоокеанскому времени, чтобы не сбиться с графика. Во время путешествий по миру стало труднее следить за тем, что происходит в сети, поэтому, пожалуйста, оставляйте комментарии, если я что-то пропустил. Я уважаю ваше ограниченное время, публикуя этот еженедельный дайджест в социальных сетях, который я освещаю как отраслевой аналитик. Создание этого дайджеста (я начал его более года назад) действительно помогает мне оставаться в курсе темы, которую я освещаю. Я создал новую категорию под названием «Дайджест» (просмотр архивов) .
Начните с краткого Списки факсов обзора веб-стратегии, затем быстро просмотрите краткие и разбитые по категориям заголовки, прочитайте текст, который я считаю, и щелкните ссылку, чтобы узнать больше. Подпишитесь на этот блог в своей ленте новостей или воспользуйтесь полем подписки по электронной почте в правом столбце. Краткое изложение веб-стратегии В сфере социальных сетей не было никаких потрясающих новостей, хотя несколько сделок и партнерств, таких как Watercooler и Hulu, создают интересное сочетание социального рейтинга и онлайн-видео. Поскольку социальные сети продолжают становиться популярными, угрозы со стороны вредоносного кода продолжаются – на этот раз удар по Facebook.

Партнерство: Watercoolor и Hulu Watercooler, которое позволяет любителям спорта и телевидения общаться со своими любимыми командами и шоу в социальных сетях, а командам с онлайн-видеосервисом Hulu использовать новый плеер для полноэкранных шоу от Fox и NBC. Ожидайте, что в видео в режиме реального времени будет встроено больше социальных функций — просмотр телевизора больше никогда не будет одиноким. Безопасность: Facebook подвергает пользователей воздействию вредоносного кода. В сетевом мире появился отчет о потенциальной опасности хакеров внутри социальных сетей и ее влиянии на пользователей . Я знаю одну подругу, которая открыла электронное письмо от Facebook и вынудила свой компьютер повредиться. Если это выглядит подозрительно, вполне возможно.